當前位置:首頁  春季招生  2020年度
上海杉達學院2020年春季招生自主測試實施方案
發布時間:2020-03-10   動態瀏覽次數:240


一、指導思想


為進一步貫徹落實《上海市教育委員會關于印發<2020年上海市普通高校春季考試招生試點方案>的通知》(滬教委學【201954號),上海市教育考試院關于印發《2020年上海市普通高校春季考試招生實施辦法》的通知(滬教考院高招【201941號),確保學校春季招生工作公平、公正,圓滿完成科學選拔專業所需合適生源的目標,按照“精心組織、嚴格管理、規范操作、加強監督、提高服務”的工作要求,特制訂此實施方案。


二、招生專業與計劃數

招生專業

層次

學制

計劃(人)

國際經濟與貿易(中美合作辦學)

本科

四年

20

財務管理(CIMA方向)

本科

四年

30

金融學(CFA方向)

本科

四年

20

衛生教育

本科

四年

40

護理學

本科

四年

70

康復治療學

本科

四年

20

小學教育

本科

四年

30

翻譯(日語翻譯方向)

本科

四年

20

酒店管理(高級管家方向)

本科

四年

20

軟件工程

本科

四年

30

電子商務(商務數據分析方向)

本科

四年

20


三、錄取規則與綜合素質評價

312日,我校按照不超過各專業招生計劃數的3倍劃定各專業入圍資格線(末位同分處理,按照上海市教育考試院關于印發《2020年上海市普通高校春季考試招生實施辦法》的通知,滬教考院高招〔201941號相關規定執行),并向社會公布。

鑒于當前疫情狀況,經學校招生領導小組慎重研究決定,報經主管部門批準,現對我校2020年春季招生辦法予以調整。其中對填報我校春季招生志愿的考生,由于疫情期間,無法進行院校自主測試,院校自主測試成績均以150分計入,最終以“統一文化考試成績+院校自主測試成績”的高低作為春季招生的依據,參考學生綜合素質評價信息,進行錄取。

無高中學生綜合素質評價信息的考生請于2020312日前向學校招辦提供各類技能、特長證書原件掃描件,高中階段區級(含區級)以上獲獎證書原件掃描件,發至郵箱:

admissions@sandau.edu.cn975626335@qq.com。

四、監督與咨詢方式

咨詢電話:021-50210897

舉報電話:021-50210894



麻将怎么算胡